中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>四川公示李天满、王诚、方雷、王正洪、唐华、徐刚等8人(简历)



2018-11-21 18:40:55

遵化市小厂乡找小姐找服务〖レ信:84940955〗遵化市小厂乡找小姐包夜服务〖レ信:84940955〗遵化市小厂乡小姐找服务〖レ信:84940955〗遵化市小厂乡找小姐上门服务〖レ信:84940955〗遵化市小厂乡小妹上门全套服务 (包夜服务)全天 24 小时安排 .

str_replace(' ','
',

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将李天满等同志拟任职情况公示如下:

李天满,男,汉族,中共党员,1965年9月生,党校大学,达州市委常委、副市长(分管常务工作),2016年10月任现职,2011年6月任现级。拟任省政府驻京办党组书记,拟提名为省政府驻京办主任人选。

王诚,男,汉族,中共党员,1966年10月生,大学、在职硕士,省能源投资集团副总经理,2015年6月任现职,2010年4月任现级。拟提名为省能源投资集团总经理人选。

方雷,男,汉族,中共党员,1977年9月生,大学,四川博览事务局综合协调处处长,2017年4月任现职,2009年3月任现级。拟提名为四川博览事务局副局长人选。

王正洪,男,汉族,中共党员,1964年1月生,在职研究生,省扶贫移民局直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记,2016年5月任现职,2011年8月任现级。拟提名为省扶贫移民局项目中心主任(副厅级)人选。

徐群,男,汉族,中共党员,1963年7月生,党校大学,省政府驻上海办事处副主任、一级调研员,2018年4月任现职,2007年1月任现级。拟提名为省政府驻厦门办事处主任人选。

聂敏海,男,汉族,中共党员,1967年11月生,博士研究生,西南医科大学口腔医学院?附属口腔医院院长兼党委副书记,2016年6月任现职,2009年7月任现级。拟提名为西南医科大学副校长人选。

唐华,女,汉族,中共党员,1970年4月生,在职博士研究生,成都市金牛区委副书记、区长,2015年9月任现职,2008年4月任现级。拟任新津县委书记。

徐刚,男,汉族,中共党员,1972年12月生,在职博士研究生,成都市双流区委副书记、区长,2016年2月任现职,2013年1月任现级。拟任彭州市委书记。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(5月26日至6月1日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:028-12380,028-86602574(传真),举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn。

中共四川省委组织部

2018年5月25日

)

str_replace(' ','
',

原标题:多用“黑包公” 莫选“和事佬”

新华社北京5月24日电(记者冯源)近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。意见指出,坚持全面历史辩证地看待干部,公平公正对待干部,对个性鲜明、坚持原则、敢抓敢管、不怕得罪人的干部,符合条件的要大胆使用。这给各地各部门传递了一个明确的用人信号,要大胆使用“黑脸”干部。

提到“黑脸”,许多人都会想起戏曲舞台上那位“打坐在开封府”的“包龙图”。曾有人考证,包拯本是白面书生,只因刚直不阿、正气凛然、铁面无私,深受百姓爱戴、后人敬仰,遂被民间演绎出“黑脸”的艺术形象,传唱至今。大家为台上的包公喝彩叫好,更希望现实中能有更多“黑脸”干部。

“一切为民者,则民向往之”。大胆使用“黑脸”干部,合乎党的根本宗旨,合乎党的群众路线。“黑脸”之所以受到群众欢迎,是因为实践证明,这样的干部往往兼具两方面的素质,一是忠诚,忠于党的事业、忠于人民利益,二是实干,想干事、会干事、能干事。归根结底,能够兼具这两方面素质的干部,必然是能够真抓实干的干部,也必然是始终坚持党的群众路线、坚持全心全意为人民服务的党的根本宗旨的干部。

“疾风知劲草,烈火见真金”。大胆使用“黑脸”干部,是加强党的政治建设,建设高素质专业化干部队伍的必然要求。党的十八大以来,无论是在全面深化改革的征程中,还是在全面从严治党的道路上,一大批“黑脸”干部脱颖而出,挺立潮头。而当前我国发展正处于重要战略机遇期,前景光明、挑战严峻,需要更多的“黑脸”干部担当重任、真抓实干,起到表率作用。反之,对不担当、不表率、不犯错但也不作为的“和事佬”式干部,组织部门要及时介入,让能上能下成为常态。

“试玉要烧三日满,辨材须待七年期”。大胆使用“黑脸”干部,需要确立正确的用人导向。正如孔子所说,真正的贤者应该是“乡人之善者好之,其不善者恶之”。各级党组织以及组织人事部门要健全考核评价体系,提高干部考核评价的准确度及科学性,辩证看待针对干部的不同意见,特别是注重广泛而长期的基本意见。同时,我们也要区分雷厉风行与蛮横霸道、敢抓敢干与盛气凌人。这样才能发现和培养好真正的“黑脸”干部,旗帜鲜明地为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,激励更多干部新时代有新作为。

)

str_replace(' ','
',

原标题:网传乐至城管偷水果官方回应采摘枇杷属实,已处理4人

5月2日,一段说明为“乐至城管偷水果,放风人杨**”的视频在网上流传。当天下午,资阳市乐至县城管局回应称,经调查核实,5月1日下午,乐至的4名城管协管员在巡逻时,其中一人在公共绿地内采摘了一串枇杷。目前,城管部门已对4名涉事人员作出处理。

微信图片_20180502191207.jpg

视频字幕说明为“乐至城管偷水果,放风人杨**”,视频中,一辆标准有“城管”二字的车辆停放在路边,疑似4名身着城管制服的工作人员在现场,其中一名女子站在公路边,一名男子坐在车上,一名男子站在车旁的公路上,另有一名男子提着采摘的水果从小山坡上冲下。“这是乐至的城管,不是得哦?”疑似视频拍摄者说。

微信图片_20180502191203.jpg

5月2日下午,乐至县城管局回应称,针对网友反映5月1日下午乐至城管队员在南湖公园附近采摘枇杷的情况,经调查核实,当天下午约4点半,4名城管协管员驾车巡逻至南湖公园时,唐某某在国道319侧公共绿地内采摘了一串枇杷。根据相关规定,乐至县城管局对4名涉事人员进行了批评教育,并扣除当月绩效,对唐某某予以停职处理,对乐至县城管局执法大队分管领导予以批评教育,并在城管系统进行通报。

成都商报客户端记者姚永忠

)



相关报道:台“外长”收回辞呈:继续为台湾外事工作奋斗
相关报道:周至教育扶贫“扶”出国际范
相关报道:郭台铭和工业富联家底真相
相关报道:朝美首脑会谈取消来丹东炒房的人只能自求多福
相关报道:咸阳市2018丝绸之路文化艺术节明日启帷

新闻大观>>国内新闻>新闻报道 698583559


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。